Дина Немцова, Стеша Маликова и иные произвели фурор на Балу дебютанток

Одной из таковых стала Стефания Маликова, дочь известного артиста Дмитрия Маликова. Дочь Валерия Сюткина Лера, к новому году в планах которой купить крыжму в сундучок новую, пришла на бал в персиковом наряде Valentin Yudashkin с глубоким декольте.

Тем не менее незадолго до бала Лайфу удалось узнать, какие Дома моды выбрали Диану Манасир и Лизу Мамиашвили.

Роскошная Маргарита Мамун в дизайнерском одеяние . В прошлом году ею оказалась 19-летняя дочь худрука «Мастерской Петра Фоменко» Евгения Каменьковича Надежда, которая из-за травмы ноги не смогла выполнить танец. Стефания Маликова, к примеру, предстала на ужине в необычном черном одеяние с кисточками на лифе. Вышел в свет модельер Валентин Юдашкин.

Невзирая на долгие месяцы подготовки, дебютантки так безумно разволновались, что многие из них забыли движения в процессе танца.

Рената Литвинова официально представила свою дочь Ульяну светской тусовке Москвы.

Дебютантками текущего года в частности стали дочь убитого политика Бориса Немцова — Дина, дочь певца Дмитрия Маликова — Стефания, дочь певца Валерия Меладзе — София, дочь рэпера Басты — Мария, 15-летняя дочь кинорежиссера Ренаты Литвиновой — Ульяна Добровская и остальные молодые красавицы Москвы.

Правда, кавалер Ульяны оказался довольно неуклюжим.

В качестве гостей на бал были приглашены эстрадная певица ГлюкоZа, телеведущая Тина Канделаки с дочерью Меланьей, Татьяна Навка с дочерью Сашей, олимпийский чемпион Евгений Плющенко с женой Яной Рудковской и детьми, олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Анжелика Тиманина, художественная гимнастка Маргарита Манун. Продюсер Яна Рудковская приехала на бал с мужем олимпийским чемпионом и сыном.

Светская Москва на'Балу дебютанток-2016: Татьяна Навка Яна Рудковская и другие