Репортаж пара номера: Тина и Денис

Встреча у моря

  – Когда мы впервые увидели друг друга, мне было всего 13 лет, а Денису 17, – рассказывает Кристина. – Наши семьи отдыхали в Турции и случайно познакомились на пляже.


  – После нашего знакомства мы созванивались около года, – продолжает Денис. – Но поскольку мы жили в разных городах (Кристина в Харькове, а я в Измаиле), то наши пути-дорожки разошлись. И лишь спустя шесть лет я понял, что именно эта веселая красивая девчонка завладела моим сердцем навсегда!


  – А я влюбилась в Дениса сразу, – признается Кристина. – Все эти долгие годы ждала и надеялась, что моя первая любовь станет единственной. И когда перед самым Новым годом раздался телефонный звонок и Денис попросил дать ему второй шанс, я поняла, что мое самое заветное желание исполнилось.

 Вкусное предложение


  – (Денис) Я понял, Кристина – это та девушка, которая будет моей женой, и всерьез начал задумываться над тем, чтобы сделать ей предложение. Был канун Пасхи. Я заказал столик в кафе «Драйв» и приготовил сюрприз – торт, внутри которого было кольцо. Все было очень красиво и романтично. В конце вечера я сделал любимой предложение.


  – (Кристина) Для меня это было абсолютно неожиданно, т.к. Денис до последнего вел себя как обычно. Я расплакалась от волнения и радости и поэтому заветное «Да» он услышал не сразу!

Свадьба ... без коментариев

  Для проведения праздника мы выбрали ресторан «Нептун». Все столы и зал были декорированы тканями и цветами. 
Изысканное меню от кафе «Драйв» и неповторимая атмосфера в зале дарили незабываемые впечатления.


  Все было как в кино: под аккомпанемент живого симфонического оркестра счастливая невеста с отцом прошли по лепесткам роз. Шоу-программа была настолько необычной и веселой, что практически все гости (а их было 110 человек) принимали в ней участие. Очень украсило вечер выступления профессиональных танцевальных коллективов. Это были яркие запоминающиеся спектакли!


  И в завершении вечера гости затаили дыхание при виде катера, который кружился по волнам Дуная под музыкальный фейерверк!

  Второй день свадьбы гуляли в стиле «Пиратской» вечеринки. Гости не расходились до самого утра. Так все было здорово!
Ну а затем мы поехали в свадебное путешествие. Свои жаркие объятия перед нами распахнула Турция. Грандиозный отель «Адам и Ева». Что еще нужно, чтобы почувствовать себя на вершине блаженства!