Сила маникюра

  Не стоит недооценивать силу хорошего маникюра!
  Аккуратные, красивые, ухоженные ногти – это бес­проигрышный способ произвести впечатление и на свадьбе, и на первом свидании, и на собеседовании при приеме на работу. Тем более, что при таком огромном количестве парикмахерских и салонов красоты, сделать маникюр – это вообще не проблема.

  Модная и стильная невеста не может упустить из виду такую важную деталь образа, как свадебный маникюр и свадебный дизайн ногтей. Сейчас нет каких-то определенных тенденций свадебного маникюра. Самое важное, чтобы стиль маникюра гармонировал с образом невесты, а цвет лака подходил к цвету кожи.


  Для свадебного маникюра обычно используют нежные тона: белый, светло-розовый, кремовый, бледно-голубой. Такие оттенки хорошо подходят для светлой кожи. Для девушек с более темной или персиковой кожей, хорошо подойдут бледно-оранжевые, медные цвета. Для загорелой кожи отлично подойдет белоснежный французский маникюр. Вообще французский маникюр идеально подходит к белоснежному платью невесты.


  В идеале маникюр и педикюр должны быть одного цвета, но сегодняшняя мода диктует обратное. Маникюр должен быть светлым, а педикюр темнее, даже иногда вызывающе ярким. Свадебный маникюр должен быть прост и аккуратен. Очень длинные ногти смотрятся дерзко. Кроме того они не практичны. Если же вы решили все таки нарастить ногти, то постарайтесь вместе с мастером найти золотую середину.


Какие ногти будут модными в 2010 г?

 

  Что же должна знать каждая девушка, которая желает модно выглядеть в этом сезоне? Самыми актуальными являются ногти небольшой длины натуральной миндалевидной или несколько прямоугольной формы. Длинные ногти уходят в прошлое.

В этом сезоне ультрамодными являются яркие цвета (темные или светлые). Главное в них – жизненная энергия, которая поднимет настроение!

мастер ногтевого дизайна Татьяна Смилянская